Сорвала ромашку

Ирина Назарова 8
Сорвала ромашку Полевой цветок.
И по ней гадаю
Любит или нет?
Сердце приоткрыла
 И по венам ток,
Я смотрела в небо
 И ждала ответ.

Только легкий ветер
 И туманый дым
Обнимали крепко,
голову кружа.
 Я сегодня Речка
С небом голубым,
 Я сегодня Песня,
Но уже не та.

Растопи мне в сердце
 Все кусочки льда,
Отогрей лучами  Солнечными вновь.
Я живая Речка,
Чистая вода.
Я большое Море
Где живёт любовь.

17.06.2019
Назарова Ирина
.