Бой

Олег Карелин 3
Бортуя бровку, бруствер бойко,
Бузила-бронетранспортёр
Безумствовал быком бесстрашным,
Бросаясь брызгами беды.

Бомбила борзо батарея,
Бренчала, брякала броня.
Баздахнула багрово башня!
Благодарил бойцов Бобруйск.


     15.08.2019 г.