Поручители На Поруках...

Эдуард Хуршудян 3
Расписался  народ  распрекрасно
Приукрасив  красу  небылиц
Распульсирован пульс не напрасно
От запросов до штатных страниц

Поручители , взяв на поруки
Поручились , пророча  успех
В  тайном  обществе дань за услуги
Жалким бартером с пользой для всех

Так сношали Снобисты снующих
Обесчестив историю строк
Окрыляя пером вездесущих
От внебрачных взрослел диалог

Знамя  выросло Фартом  в  знаменье
И зазнавшись незнайка взлетел
Безымянный звездил , день рожденья
Именитый в тот час - обомлел  ...