Угадай песню... Спасибо РетроFM!

Эдуард Волков Малаховка
Не унывай,
         Родная,
              я приду.
Я обязательно
            к тебе нагряну.
Конечно расскажу
      про звёзды
            и Луну,
Дарить любовь
     не поленюсь
           и не устану!