Любовь как рай, любовь как ад

Валерия Фараон
Любовь как рай, любовь как ад,
Вдыхая нежный аромат тумана,
Она, дурманя словно сладкий яд,
Возводит в сердце своего султана.

Не зная правды и боли преград,
Манит лукаво в блики обмана,
Калеча души для личных услад,
Оставит печать в форме шрама.

Маску из грез и страсти наряд,
Носит она, как уловку шайтана,
Без воли, сквозь лжи звездопад,
Заставит лететь на дно океана.

Приказы любви глаза ослепят,
Гордость падет под гнетом тирана,
Мысли на службе у чувства стоят,
Ради касанья желанного стана.

Нужен ли рай, если есть страсти ад,
Хранимая телом земная нирвана,
Молим любовь ворваться в закат,
Сгореть в горячем потоке вулкана.