Обиды

Большаков Василий Александрович
Скажи зачем копя обиды
Слагая в сердце день за днем
Их непонятные причины
Развалят сердце пополам.

Одна мне шепчет – Успокойся!
А потерпи и все пройдет.
Другая к принципам привыкла
И не уступит ни на миг.

И пополам разбиты люди
И пополам у них сердца
Никто друг другу не уступит
И ссор бескрайняя река.

И в речке этой утонули
Любовь и Вера у двоих
Так незаметно утонули
И как теперь прожить без них?

И лишь Любовь преграда ссоре
И лишь Любовь хранит очаг
И как же часто забываем
Что сохраняет вместе нас.