Звезда

Ветерков Алексей
Ночное небо так красиво,
Сижу с гитарой у костра.
И пролетела чуть заметно
На землю звездочка одна.

Мы опоздали сердце шепчет,
Обидно говорит душа.
Смотри желанье улетает,
Не будет чуда  у тебя.

В жизни чуда мне не надо,
Для жизни нужна красота.
Где мир, здоровье и удача,
Друзья,семья и доброта.