Огонек

Ольга Телига
Села перед печкой я,
Пронеслася жизнь моя.
Словно ветер пред глазами-
Свое счастье строим сами.

А в печи огонь горит,
Он со мною говорит,
Красный огонек и синий
Много в жизни черных линий.

И трещит огонь крича,
Жизни догорит свеча.
Но нет веских оснований,
Чтоб задуть огонь желаний.
Так что ты крепись,держись
Помни тех кто дал нам жизнь.