ис 43

Елена Скакун
Пойдёшь через огонь- не обожжешься
И даже волос не опалит пламя!
И реки не потопят- Я с тобою!
Не бойся! Я- твой Бог! Победа ! Знамя!
Ты дорог для меня и многоценен!
Я искупил тебя большой ценой!
Я сотворил тебя, и Я тебя устроил.
Позвал тебя по имени, ты- Мой!