Карта звездного неба

Егор Юрьевич Валерьев
В Бесконечном сиянии
Миллионов созвездий
Мы зависли в молчании
На одинокой планете

Под шёпот безмолвных
Метеоров с кометами
Три солнца огромных
Встречая с рассветами

Скрываемся в бликах
Свинцового моря
Убегая от криков
Около-Земных утопий
Нас не найти
Мы скрыты от мира
Не доступны в сети
Мы как дети - индиго

Мы далеки от реальности
И нас не достанут обычаи
Укрылись в своей неформальности
От мрачных человечьих обличий

Тихо вдвоём, в облаке звёзд
Мы смотрим на мир
Мы громко смеёмся
Нас разделяет ментальный эфир
С Планетой, куда не вернёмся
 

Ночь.
И где-то на звёздном небе
В миллионах персек от Земли
Мы счастливые, в солнечном свете
Утопаем в бесконечной любви