Театр абсурда

Сергей Майфат 2
Я не нужен тебе, да и ты мне, как будто без надобности.
Я люблю «Шардоне» и коньяк, — ты «Мартини», и ешь только сладости.
Слушаешь лишь попсу, ненавидишь рок и не любишь Стинга.
Не понимаешь поэзию, и зачем люди пишут картины.
Но когда, в наши с тобой короткие встречи,
я обнимаю тебя, целую губы и твои загорелые плечи;
как волк по следу иду, на твой мускусный запах,
мне плевать на всех поэтов и художников в шляпах.
И тебя от меня трясёт, как подростка на рок-концерте,
и соседи ночами не спят, и стонут от воплей черти!
Фиолетово всё нам с тобою вокруг, – картина маслом,
лишь бы пламя в нашей душе до утра не угасло!

Ну а в общем, ты не нужна мне…, я тебе не нужен….
Меня ждёт дома жена, тебе надо греть  мужу ужин.
Дети, заботы, дела – каждый кучей проблем обеспечен.               
Мы не нужны друг другу…, до следующей нашей встречи.

11.08.19 г.

иллюстрация из соц.сети