Живописное. Профессиональный копировальщик

Алексей Яшин 3
А у нас сосед Григорий
Копии картин рисует.
Специализируется Григорий
На Малевиче он строго.
Уже сотню тех квадратов
Чёрных он нарисовал.
Ждёт приток клиентов Гриша.
Очень хочет заработать.
Пожелаем все удачи
Мы Григорию от нас.