Грехи

Туманофф
Мы все - увы, совсем не святы,
Грехи у каждого под час.
То жаждой жадности -объяты,
То блуд, гордыня - трепят нас.

И испытания на прочность -
У всех различен норматив.
И лишь конец один, и точен...
Но мы грешим - о том забыв.