Прославь меня, о великая Русь!

Лёша Мухин
Прославь меня, о великая Русь!
Созревшим, по лугам и полям,
Жеребёнка душой пробегусь! 
Как пчелы летят по цветам..

Простит за всё, родина - Мама!
Молочко дружно станем сосать,
И будем плясать - наша держава!
Мудрая, нас не станешь кусать.

Знакомую песню про тебя запою!
Полюбил, как встретил, не сразу..
Стихи поэта, птичим пером запишу,   Сердцами слагаю каждую фразу.