Продолжение незаконченной серии книг - 7

Владимир Федорович Токарев
Первые четыре книги серии в обновленном формате уже изданы (подправлены название и  дизайн).
Приступил к новой пятой книге незаконченной серии (будет  8-9 книг, как минимум), точнее - уже выполнил ее сборку - остались редактирование и корректура.
Книга будет бесплатной для скачивания.