За стеной дождя не видится просвета...

Светлана Королева Резанова 2
За стеной дождя не видится просвета...!
Нету сил ... ! Поверите ... , друзья ... ?!
Нету сил! Поверите ... ? Да..., нету ... !!!
За стеной дождя ... ОДНА ЛИШЬ  Я ... !

За стеной дождя ... совсем я одинока ,
Я одна...,хотя, в мозгу сплошная тьма.
Неужель ... , бываю так ... жестока ...?
Иль бывает ... в моих мыслях кутерьма?

За стеной дождя ... так хочется увидеть
радость встреч,а не грязюку по колено.
Хочется любить всех ... , не обидеть ... ,
для кого-то сделав и свиданье пленом!

За стеной дождя ... так хочется отваги...:
чтобы стать "до нЕльзя" гордой и простой.
Чтоб в стихах словесно ... , на бумаге ... ,
я ... "действительно твоя, а ты весь мой".

За стеной дождя ... я пережду  невзгоды.
Постараюсь не считать развилочки пути.
Уясню я ... , что прогнозы ... непогоды...,
лишь помЕхи ... , не дающие ...  пройти!

Чтоб обнять..! Зацеловать! И стать любимой.
Не считать минуты расставанья до зари.
За стеной дождя быть лишь неповторимой
чтобы дождь забвенья лил на нас в пути!
             ***   ***
ЗА  СТЕНОЙ  ДОЖДЯ ...!?

Светлана Королева(Резанова)2
15 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".