Сердце любовью горячее

Явер Гасан
Сердце любовью горячее
было, думал о тонком.
Всем слепой, тебе зрячий
был, и
тебя видел я только.

Любил я тебя, жаль!..
Сердце в кулак жмётся.
Во мне горькая печаль...
Ничего,
и это переживётся.