Я в Париже

Елена Кузнецова 20
Я в Париже и я пьяна
И не только вином французским,
От улыбок душа полна,
И не тесно мне  в юбке узкой.

Мулен Руж до утра шумит,
Откровенно блестят наряды,
От канкана весь зал дрожит,
Отдыхать парижане рады.

С ними я веселилась ночь,
На Монмартре  рассвет встречала-
Был манящий Париж не прочь,
И монетки в фонтан бросала.

Я нашла на стене любви,
Сокровенное наше слово,
Грели руки его мои,
Что б сюда возвратиться снова.

Расскажу я своим друзьям,
Про святыни и сказки Лувра,
Про стареющий Нотр-Дам,
И печального  Азнавура.


Припев:
Полюбила тебя, Париж,
Твои улицы и фонтаны,
И кафе под изгибом  с крыш,
И над Сеной ночной туманы.

10.08.2019г.