Лохмат как бабушка пародий...

Элнаэль Котин11
Лохмат как бабушка пародий...

Лохмат, как бабушка пародий
Был пентоксийский Зелебоба,
(Собако-чело-гоблин синий)
Но до него-то, был Мурзилка,
Если смотреть на это в оба, а
Тот Мурзилка был собакой, но
После стал он человеком, а до
Того щенком Каштанки, а ране –
Он был тоже брюном, точней же
Брауни канадским, – сколь хитро
Же легла им карта, столь хитро –
Выпали им Руны,..)

Элнаэль Котин11   15.08.2019 19:12   •