Парономазия 13

Вера Рябинина
    По мотивам шлягера прошлого
    века (круто, однако!):
     И беспредел - не безлимит!
     И безлимит - не безлилит!
     Не факт!?
     "Пройдет и отболит"!?

Верка-бабубеска!