Мы уходим безвозвратно

Валерия Фараон
Мы уходим молодыми,
Вкуса жизни не познав,
Не вдохнув дороги пыли,
И детей не покачав.
Не дала судьба увидеть
Встречи радостной друзей,
Что пришли сегодня молча,
Обещать душе твоей,
Как любили, как дружили,
Никогда не забывать,
Пронести сквозь годы память,
В сердце образ не терять.
Мы уходим безвозвратно,
Чтобы встретиться опять,
Алый цвет гвоздик отныне
Будет вечность окружать.