Живые порталы в иные мiры

Юрий Ермаков 2
Порталы ходят по Земле и не подозревают,
Что стоит лишь в него войти и Жизнь Иная
Откроется...
Они - зевают: им скучно в этом мiре жить,
Но чтоб себя употребить
И Жизнь Иную сотворить -
Такого способа они не знают.
          15.08.19