Всегда на старте

Лев Блюмкин
Мчится время заводное,
Ты уже два раза дед,
Но на сердце нет покоя,
Хоть тебе не тридцать лет

Вроде есть и дом и средства,
Развлеченья и комфорт,
И готов ты опереться
На друзей, закон и спорт.

Ты, как в юности, азартен
И готов идти на риск,
Веришь в чудо, нужной карте,
И не ждёшь от жизни иск.

Но она его предъявит,
Что положено возьмёт,
К нужному тебя направит,
И ко времени уйдёт.

Но пока дела в порядке,
И в душе ты оптимист,
В жизни ты всегда на старте,
И готов взять первый приз.