Ein Quell

Ýììà Êëåéí
Aerger, Wut und Hass – Wie wir anders mit diesen Gefuehlen umgehen koennen…
Wenn wir in uns und in unserem Leben Frieden und Zufriedenheit sowie wertschaetzende, freundliche Gemeinschaften erschaffen wollen – privat wie beruflich - , dann duerfen wir zunaechst einmal unsere Schoepfer-Verantwortung fuer diese Emotionen uebernehmen.
Sie sind nicht unsere Feinde, sondern unsere eigenen Schoepfungen. Und sie wuenschen sich, dass wir unser Herz fuer sie oeffnen und lernen sie bejahend zu fuehlen, ebenso wie den Schmerz dahinter.



; Lobe dich fuer alles, was du tust.
; Belohne dich fuer jeden noch so kleinen Erfolg.
; Schenke allen guten Dingen deine ganze Aufmerksamkeit.
; Sei stolz auf dich und sag es dir immer wieder laut.
; Werde zu deinem eigenen Fuersprecher.
Du bist wundervoll. Das warst du schon immer.
Du bist schoen, charmant und zuvorkommend.
Du bist einzigartig und begehrenswert.
Du bist voller Guete und Mitgefuehl.
Du bist ein Geschenk Gottes.
Es ist eine Freude, in deiner Naehe zu sein.
Die Wahrheit ist das, was du schon immer warst.
Von Geburt an. Ein Geschenk Gottes.
Ein Quell unendlicher Freude.