Вечер, свечи и вино...

Алексей Стрельников Кур
Вечер, свечи и вино,
Мы не виделись давно.
Мягкий свет чуть приглушенно,
Озарял твой образ томно...

Столько нужно рассказать,
Обо всем тебе сказать.
Но красотой твоей, увы, пленен,
И красноречием, будто, обделен...

Словно вновь вернулся в детство,
В тот прекрасный старый двор.
Где в девченку, по соседству,
Я был очень там влюблен...

Помню мы с тобой расстались,
Только вот любовь к тебе осталась.
Мы разъехались учиться,
Лихо время все же мчится...

Дал тогда себе обет,
Не жениться мне сто лет.
А теперь обет сдержу,
Руку, сердце предложу!

Нет тебя на свете краше,
И влюблен как прежде я.
Сердце бьется невпопад,
Лучше тебя нет наград...

Ты солнца лучик золотой,
Я люблю тебя такой.
Исполняй скорей желание,
Стань любимою женой.

Чуть, не много погодя,
Ты ответила мне ДА.
Поцелуй, как вечность длился,
И объятий жаких плен...

Словно мы не расставались,
Крепко за руки с тобой держались.
В поцелуи мы слились,
И друг другу поклялись...