В летнюю ночь звезды с неба срываются

Ирина Сидорова 3
В летнюю ночь звезды с неба срываются,
Говорят-в пору эту желанья сбываются.
Сокровенные самые,самые тайные,
Происходят в неё встречи случайные.
Огонь полыхает в пору эту в крови,
Пора звездопада -время страстной любви.
Страсти огонь в неё полыхает,
Звездочки будто, в нем люди сгорают.
Сгорают они,как мотыльки,
В темноте оставляя лишь огоньки.