Брод

Логинов Алексей Юрьевич
Нет брода только в той реке,
Что коротко зовётся- жизнь
И след на мокром на песке,
Затянется, но ты держись.

Лишь песня в тишине ночной
Меня удержит на плаву,
И в лютый холод, да и в зной,
В глаза свои в реке смотрю.

И без остатка растворюсь
Я в бурных водах той реки,
И в досталь я воды напьюсь,
В ночи потухли маяки.

Туман здесь так же частый гость,
Стоят деревья в серебре
И миром правит этим злость,
Спокоен только лишь во сне.

И пусть держаться нету сил,
Потоком бурным захлестнёт
У всех у встречных я просил,
Чтоб показали нужный брод.

Но нету брода у реки,
Что коротко зовётся- жизнь.
Свои снимаю башмаки,
И падаю я с криком вниз.

И подхватив вдаль унесёт
Теченье бурное меня,
А жизнь тихонечко пройдёт
Грехов тех больше не тая.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 15 08 2019 г.