Ты никогда не узнаешь

Елизавета Питерская
Ты никогда не узнаешь
ни мои мысли,ни чувств
только во снах со мной словно играешь
Приходя чтоб не забывала губ твоих вкус

никогда не узнаешь о том
как тянулась душа к тебе каждый раз когда ты ее бросал
босая стирая ноги пешком
готова была идти если б ты меня ждал

ты никогда не узнаешь что я звала твое имя
шепотом в ночной тишине
Боже как же больно и невыносимо
дайте хоть на минутку побыть с ним наедине

не узнаешь как сильно хотелось позвонить
услышать в трубке твое ,,алло,,
и как же сложно человека забыть
с кем быть никогда не суждено

ты не узнаешь как сильно ты был нужен мне
плечо к плечу прижавшись вот так до рассвета
ты сделал вывод я тебе не по судьбе
для нас закончилось это лето

не узнаешь что не было роднее кроме тебя никого 
не узнаешь никогда что ,,люблю,, кричала тебе вслед
я бы нажала на курок легко
если б в руке моей был пистолет

с тобою открыто могла чем угодно делиться
живая я стала,живая!
ты не узнаешь,что с тобою я смогла забыться
и до сих пор мечтаю начать всё сначала

ты не узнаешь...уже не узнаешь...
сколько всего мне тебе нужно рассказать
со временем понимаю ты внутри расстаешь
и не узнаешь,как сильно люблю хотела тебе сказать!