Любите близких

Инна Якуш
Любите близких, как в последний раз,
даря им благоденствие в душе.
Пускай же всё заканчивается сказкой
и счастье доберётся до вершин.

Любите близких, будто завтра - ничего,
всего лишимся, словно грянул выстрел,
что не оставит нам ни шанса одного
и счастье улетучится так быстро...

Любите близких, даже если никогда
они не станут идеалом ваших планов!
Не дай нам Бог, но если вдруг прийдёт беда
- вам вместе легче всё убрать или исправить.

Любите близких, будто всё в последний раз,
храните трепетно мечты и ваши жизни.
Безумный мир наш и изменчив и опасен.
Любите близких, чтоб не жалеть на тризне...