Разве важно какая дорога

Ласточкина Надежда
А дорог на пути очень много
Есть такие ,где правда и ложь,
Разве важно,какая дорога,
Важно,  с кем ты ее пройдешь.
Даже если, стоишь на вершине,
Что задумалось...то и сбылось...
Разве важно в какой ты машине...
Важно скольких ты в ней подвез...
Ты несешься по жизни с надеждой,
В дорогущем костюме...спеша...
Разве важно в какой ты одежде
Важно то, в чем одета душа.
Говоришь, есть друзья...как от Бога...
Много их, в разных точках земли...
Разве важно, что их столько много,
Важно, сколько в беде помогли...
Все про деньги твердишь...все хлопочешь,
С ними можно и землю объять,
Разве важно иметь все что хочешь,
Важно душу свою не продать.
Надо быть непременно добрее,
Все что нужно исполнится  в срок...
Ты поверь, что все это важнее,
Даже самых богатых дорог.