Это не стих...

Елена Колесникова1
Я оглянусь назад,чтобы поймать твой добрый взгляд,
Иду я неспеша, замедлив шаг,
Я так хочу поймать твой нежный взгляд,
Мои глаза засияют от счастья,
А голос зальётся песней,
Возьмёмся за руки с тобой,
Даже не зная имён,
Убежим туда, где нас не найдут...
Там только яркий солнечный свет и тёплый океан.
Это рай для нас двоих.
Тихий прибой обнимет нас на рассвете,
Я поняла, что я сплю и это сон.
Очаровал меня сон, посплю ещё.
Воплотись мой сон в реальность.