Опять в кафе

Людмила Гурова Корнеева
Сижу в кафе...
Опять одна...
Опять на твоём месте,
милый...
Но ты здесь раз лишь побывал,
А я здесь каждый месяц,
дивный.

Кафе уютное и музыка негромка,
И выпечка здесь просто
высший класс,
Но нет тебя, ты далеко,
мой добрый,
Нам встретиться с тобой,
мой маг - никак.

И я одна. Как плохо мне,
любимый,
Ты приходи, я буду ждать
и ждать,
И днём и ночью, и в метель и в ливни,
Я верю!
    Я дождусь!
        Должно быть так!

           15.08.2019г.