Конкурс аргументов!

Леонид Бобович
Шёл конкурс аргументов в споре.
Не доказательства в фаворе!
Места распределились так:
Расскажем, это не пустяк!

На первом месте пистолет,
Мол, убедительнее нет!
Второе место «финка», далее,
Им даже конкурс убеждали!

А третье место дали бите,
Она довольно убедительна!
А киллеры, что были, смело
Сказали: а у нас прицелы!
Мы оптикой располагаем,
На расстоянье «убеждаем!»

То посчитали недостатком
И нарушением порядка!
Вы побеждаете не в споре,
Того не будете в фаворе!

Отметим, конкурс был в России,
В ней, в споре, аргумент – насилие!
Три первых места утвердили,
Иные мненья отменили!