Крым - это что то

Николай Зацепа
 Бахчисарай - с виду и впрямь настоящий сарай
 А цены кругом, просто раз драй.
 Мы с Севера едем,чтоб в море скупнуться,
 По загорать. Утром проснуться и улыбнуться.
 Вместо этого хочется крикнуть: Эй народ!
 Не ужели за море,берут с вас налог?!
 
       2019 г.