Зачем мы встретились с тобой

Руся Хайдаров
Я помню как мы встретились с тобою.
В тот тихий летний вечерок
Шумел негромко ветерок.
Ты шла тогда одна.

Мы дни и ночи вместе проводили,
Дарил тебе всего себя,
И думал: только ты и я.
Увы, я часто ошибаюсь.

Ты красотой души околдовала,
Пленила ты умом своим,
Я верил, что однажды улетим
Куда-то вместе далеко.

Мы говорили о любви,
Друг друга нежно обнимая,
О всех проблемах забывая,
Но в каждой сказке есть конец.

Так дни летели, шли недели,
Любил тебя я с каждым днем сильнее,
Но наступили сильные метели
В бессмысленной "любви"

Звезда погасла между нами,
Не хочешь больше меня видеть,
Ну чем сумел тебя обидеть
Я до сих пор не понимаю.

Быть может, ты нашла другого,
Давно забыла обо мне.
Ночами я мечтаю о тебе,
Все наши встречи вспоминая.

Зачем смотрела на меня?
Зачем ты взглядом зазывала?
Зачем одна тогда гуляла?
Зачем к тебе я подошёл...