Лети, моя радость

Дарья Бусару
Лети, моя радость, потоком вселенной,
Тем сладостным временем прожитых дней.
Лети словно птица, спасаясь от стужи.
Беги, словно это последний твой день.

Любимое имя больше не нужно,
Тебе, моя милая, так веселей.
Скорей, доедай остывающий ужин,
Иначе застрянешь в потоке людей.

Расправь свои крылья,
Сегодня научим
Тебя, мое милое солнце, летать.
Оставь эти слёзы,
Он больше не нужен.
О нем ты не будешь больше мечтать!

Поешь среди звёзд, забывая былое,
А где-то внутри неустанно болит.
Все вылечим, милая,
Пусть ножевое...
В твоём рваном сердце остался магнит.

Когда-нибудь вспомнишь
То самое имя,
И будешь с улыбкой о чем-то мечтать.
Ты встретишь когда-нибудь новое имя,
Тогда и о старом начнёшь забывать...