Вспомнилось...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Анатолий Жиров
"Бежит речка"

Вспомнилось былое:
как ласкала речка,
и село родное
тронуло сердечко.

Не забудешь счастье
солнечного детства.
Не было ненастья
от любви соседства.

Яблоки с цветами
мы бросали в воду.
Пятками сверкая,
мчались с огорода.

Вспомнилось былое,
как бежала речка.
Не забыть родное.
Будет длиться вечно.