Есть важный закон

Людмила Михеева
Мы жили уже на земле много лет...
Несчастье и счастье вкусили...
Но, жили во мраке...Поскольку, ответ
"Зачем, для чего?" мы не получили...

Земля наша - Мать! И мама родившая,
Ворота открывшая нам в этот век,
В нас жизнь с первым вздохом в нас пробудившая,
Одна лишь ОНА - ГЛАВНЫЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!

А стали ль ей - дочерью? Стали ль ей сыном?
Какой бы она перед вами не встала...
Вы ей - прокуроры? Её - осуждаете?
Тогда жизнь и ваша успешной не стала.

Отношение к МАТЕРИ - личный успех!
Отношения с матерью: заболевания
Простудные, от насморка и до ВИЧ...
Не верите? Так просто, не...странно ли?

На колени! Да, да - на колени!
Перед МАТЕРЬЮ следует пасть...

Вы ей - сын. Вы ей - дочь...
И прощенье
           испросить!
                И...свободными стать!



                К Дмитрию Троцкому отправляю Ваши вопросы...
                через ютюб...