Чудеса есть

Виктор Носоков
Чудес не бывает-
Чудеса есть...
За ближним оврагом
Зачарованный лес...
Задача увидеть
Что видно не всем...
За цифрой скрываясь
Мобильных систем...
А если откинуть
И выключить свет,
Вернется к нам сказка,
Из детства привет...
В.Носоков 15.08.19