Лишнее

Алё Ша
Мне так хочется к жизни вернуться:
Выдохнуть, полной грудью вдохнуть.
 Где-то то в  поле пшеничном проснуться ,
К людям выйти однажды  рискнуть.

Знаешь, больше не буду я думать.
Просто возьму, напишу.
Можно всё в зад засунуть,
Лишнее, чем я дышу.

В жопу работу , заботы по быту.
Лишних людей, даже близких,
Ни разу.
Нитями белыми кем-то свито,
Это всего лишь чья-то проказа.

Просто знайте, что я не парус.
Не указатель Бог весть чего.
И сердце моё не адрес,
Чтобы впускать туда любого
Без ведома моего.

АлеШа
Август 2019