И никогда не скажем главного

Иван Иваненко Лунный Лис
Твоя холодная красота ,как костер
Горю ярким пламенем,как Джордано,
Мы по сути ,друг другу никто
И никогда не скажем главного.

Расстояние между,скорее знак
Прячь сердце свое , быть иначе  беде
Только делаю на встречу шаг
Утопая в колдовской наготе.

Я теряю рассудок ,о боже мой
Я твой узник навеки  ,но сладок плен,
Выпадаешь каждое утро росой
Лунным Лисом прихожу я в день.