последнее слово

Владимир Учеваткин
Через жалюзи неба,
через солнцеворот,
через-там где нас не было ,
через наоборот!
вытекало сознание,
набивалась рука,
привлекало внимание,
даже из далека!
 
Припев: мое последнее слово,
 мои стерильные крики,
 моя горбатая совесть,
 не от карманов великих!
 мои лихие желанья,
 мои густые миры,
 мое больное сознание,
 В глубинах чёрной дыры!

 2.В отражении видел,
в оцепенение слышал,
как смеются немые,
как скребутся те мыши,
что давно в мышеловки,
что давно обрекли себя,
я такой же не ловкий,
и останется для тебя:

Припев: мое последнее слово,
 мои стерильные крики,
 моя горбатая совесть,
 не от карманов великих!
 мои лихие желанья,
 мои густые миры,
 мое больное сознание,
 В глубинах чёрной дыры!

 3. Я до последнего буду...
И я останусь таким же,
да никогда не забуду,
и не спущусь больше ниже!
И хороводы сознания,
такие милые словно,
за ними кто то ухаживал,
Я оставляю им слово!

Припев: мое последнее слово,
 мои стерильные крики,
 моя горбатая совесть,
 не от карманов великих!
 мои лихие желанья,
 мои густые миры,
 мое больное сознание,
 В глубинах чёрной дыры!

. 4. Я не оставлю внутри себя,
не оставлю снаружи,
не попадая на море,
мне попадаются лужи,
и через залежи лжи,
через равные облака,
кто то там прибежит,
принесет тебе из далека!

Припев: мое последнее слово,
 мои стерильные крики,
 моя горбатая совесть,
 не от карманов великих!
 мои лихие желанья,
 мои густые миры,
 мое больное сознание,
 В глубинах чёрной дыры!