Отражение

Андрей Хайрутдинов
На что мы смотрим в отражении?
И кто оттуда видит нас?
Об этом спорить можно годы,
Или забыть за один час,
Но сам вопрос остался вечным,
Он возрождается из глаз,
На что мы смотрим?
Что мы видим?
И что не кажем напоказ?
Мы можем лгать себе об этом,
И удивляться, веря в шанс,
Кого мы видим в отражении?
И ты и я, каждый из нас?