Советы постороннего

Лев Гумильштейн
Милая зрелая девочка сильной казаться старается
Но из прорехи души отчаяние пробивается
Брось сигаретку, милая, сядь и послушай внимательно
Может тогда  повзрослеешь ,  узнаешь  себя окончательно.

Пусть ты еще красивая и  многое еще будет
Кто-то полюбит тебя . кто-то тебя забудет
Розовый цвет не твой, он здесь уже не к месту
Букеты ленты и кружево ждут   другую невесту.

Себе же возьми мудрость, терпение и покорность
Услышь свои душу девочка, притихни и успокойся
А вот когда просветлеешь, бог тебе улыбнется
И все в душе твоей новой волшебно перевернется.

Ты станешь мудрой и знающей, сможешь увидеть будущее
Обнимешь весь мир руками справедливая и торжествующая
Встанешь под солнцем высокая, стройная и бесстрашная
С улыбкой и тихой нежностью вспомнишь себя вчерашнюю.