Поздравление любимому мужчине!

Владислава Косторных
С рождением на этом свете,
Мой золотой и дорогой,
Тебя поздравить я спешу
Любимый человечек мой,

Ты самый близкий во вселенной,
Моя душа и жизнь моя,
Желаю счастья бесконечного,
Чтоб была жизнь хороша.

Желаю неба тебе лазурного,
Желаю света и радости много,
Чтобы было все просто отлично,
Чтобы жил под охраной Бога.