вали, Валя, вали

Гоша Никитин
вали, Валя, вали, 
кулём на Бали!

или бананом,
на Багамы.

катись арбузом,
на Сиракузы.

скачи антилопой,
в Европу.

или смотри...

как закат тухнет,
на старой кухне,

где-нибудь в Азии,
куда туристы не лазили.