Аттракцион

Елена Пашинская
Жалкая куча аттракционов,
Кататься вам ,дети, запрещено.
Опасные грани,живые моменты
И страшные тайны в колесе том одном.

Крики слышны ото всюду по парку,
Весело всем,но опасно вокруг.
Детские крики,билет им продайте
На самый тот дьявольский аттракцион.

Бешеный поезд,крутые качели,
Старые скрипы деревьев вокруг.
Серые стены,кривые залы,
Парк развлечений готовый на блуд.

Сладкая вата,напитки,подарки,
Множество денег потратим мы тут.
Что же скрывается  злостного в парке?
Везде веселье,хороший уют.

Ночью,когда уже все устают,
Парк закрывается,новый маршрут.
Парк закрывается для всех людей,
Ночь оживает,мистика здесь...




P.s
Дата написания: 29/06/2019
Время 2:24