Мы олени меж собою живём дружною семьёю!

Халида Шариф
Мы олени меж собою живём дружною семьёю.
Никого мы не едим, ягоды, трава и мох наш корм.
В тундре людям помогаем, в сани нас они впрягают.
В тундре нас они пасут от ружья нас берегут.