Есть причал

Наталья Адлер
Памяти В. М. Хламовой.

Ты с улыбкой встречала
Все невзгоды свои.
И всегда твёрдо знала -
Есть причал из любви.

Дом родной ждал и верил -
Будешь счастлива в нём.
Но судьба стуком в двери
Опалила огнём...

Ты жила и не знала,
Что там ждёт впереди.
Добротою дышала,
Людям - сердце в груди.

Путь, казалось, не длинный,
Вот уж близко. Сквозь дым
Смерть скосила машину...
Память вечная... Чтим...