Я так люблю, когда ты далеко...

Анастасия Хрипушина
Я так люблю, когда ты далеко...
И так люблю, когда с тобой в разлуке.
Я позабыв надеть свое пальто,
Бегу  навстречу в ласковые руки.

И пряным золотом струятся по спине
Моих волос причудливые пряди,
Когда со всех я ног спешу к тебе,
Как представляла тысячу раз за день.

Пусть нет причин идти, ускорив шаг,
Дождешься даже если опоздаю...
Но я хочу увидеть тебя так,
Что сердце в этой спешке замирает.

И кто-то скажет:"Леди не должна
Бежать,  одергивая платье"
Мне все равно на злобные слова,
Когда спешу опять в его обьятья.

И пусть гадает с завистью народ
Куда я мчусь, прохожих обгоняя.
Бегу к  тому, кто тоже очень ждет
И тысячу раз за день вспоминает...